返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都程锟建筑工程有限公司

软密封闸阀,球形止回阀,压力开关,流量开关,水锤吸纳阀,沟槽蝶阀,减压阀

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:15881005911
  • 邮件:shgrdfm@126.com
  • 手机:15881005911
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 流量开关主要是在水、气、油等介质管路中
流量开关主要是在水、气、油等介质管路中
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18流量开关主要是在水、气、油等介质管路中 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-16 14:57
  询价
详细信息
 流量开关主要是在水、气、油等介质管路中在线或者插入式安装监控水系统中水流量的大小。在水流量高于或者低于某一个设定点时候触发输出报警信号传递给机组,系统获取信号后即可作出相应的指示动作。避免或减少主机“干烧”。

根据规定,高位消防水箱出水管上应设置流量开关或压力开关信号直接启动消防水泵,以往常因弱电信号的损失而影响系统的启泵可靠性,因此消火栓箱按钮启动消防泵的必要性低,且消火栓按钮启泵的投资较大,故消火栓按钮不宜作为直接启泵信号,只可作为报警信号。 

还规定了直接启动消防泵的信号是流量开关和压力开关,其原因是可靠性高。水流指示器可靠性差;误动作几率高;高位水箱水位信号有滞后现象;该信号仅可以作为报警信号。

条文规定流量开关和压力开关作消防泵的直接启泵信号,流量开关设置在一定流量值范围内,当高位水箱水位降至一定压力时,由压力开关辅助启动,这样能实现直接启泵双保险。亦可实现互锁。为实现减少误动作,流量开关和压力开关(当火警时水箱内水位或稳压泵不能支持消防用水量时,高位水箱出水管压力下降设定值时,压力开关动作)同时动作作为直接启泵的可靠措施。流量开关和压力开关通常设置在高位水箱的出水管上,流量开关先动作,压力开关后动作,实现直接启泵的双保险,由此应设置“高位水箱流量控制直启消防泵装置”。

流量开关就是根据流量来指令系统的开关的。

给流量开关设定上限或者下限,当流量达到此次限定值时,流量开关发出信号或报警,系统将运行或停止。一般要求流量的系统会采用流量开关。

根据系统的不同,以及流量开关型号等因素的不同,使用的地方也不同,要根据具体情况而定。更多信息请浏览:www.15881005911.com

询价单
0条  相关评论