返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

成都程锟建筑工程有限公司

软密封闸阀,球形止回阀,压力开关,流量开关,水锤吸纳阀,沟槽蝶阀,减压阀

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:15881005911
  • 邮件:shgrdfm@126.com
  • 手机:15881005911
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 压力开关是消防喷淋系统中的主要部件
压力开关是消防喷淋系统中的主要部件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12压力开关是消防喷淋系统中的主要部件 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-16 14:56
  询价
详细信息
 压力开关是消防喷淋系统中的主要部件,安装在消防喷淋系统的湿式报警阀中。

消防工程的压力开关设置于自动喷淋系统的报警阀压力开关,末端放水或者是喷淋头动作喷水,报警阀产生上下压差,就会掀开阀板,使压力开关动作直接启动水泵 ;消火栓系统设置的也是类似的功能,依靠的是系统一旦水压低了高位水箱的水流动下来补水,使之压力开关动作直接启动消防泵,或者消防泵出水干管设置的低压压力开关,系统压力低于一定的数值就会自动启动消防泵

消防压力开关的作用是当消防喷淋管道里的压力小于供水端压力时,压力开关会自动动作,并且将动作信号反馈回火灾自动报警系统主机上。控制主机收到信号启动消防喷淋泵进行加压。

输入模块,有称监视模块,用于检测设备工作状态,通常监测使用常开信号设备,一旦被监控设备动作,常开端闭合,则向主机发出设备动作的报警信息。

压力开关:当报警阀动作,报警管路通水,管内压力大于设定值时,开关动作,向系统反馈报警阀工作更多信息请浏览:www.15881005911.com

询价单
0条  相关评论